中国在职研究生网 >> >> 正文

首都经济贸易大学2011年在职研究生SMPA热招

2011-07-28 10:56       来源:    http://www.zzyjs.com

首都经济贸易大学2011年在职研究生SMPA招生简章

在职研究生SMPA报名条件:

1.国民教育系列大专(含大专)以上学历水平的社会在职人员;

2.党校成人教育大专(含大专)以上学历水平的社会在职人员。

在职研究生SMPA课程设置:

 

课程名称 学分 课时 课程名称 学分 课时
公共管理学 3 48 公共经济学 3 48
博弈论与公共政策 2 32 决策技术与方法 3 48
领导科学 3 48 国际谈判与沟通 2 32
公共部门人力资源管理 3 48 管理心理学 2 32
组织理论与组织设计 3 48 国际活动策划与管理 2 32
组织行为学 3 48 战略管理 2 32

 在职研究生SMPA证书颁发:

1、学员修完规定课程并考试(考核)合格者,可以获得首都经济贸易大学颁发的研究生进修班结业证书(红印、统一编号)、写实性成绩单(加盖红印)、入学登记表和相关档案材料;

2、符合MPA联考条件的学员,在上学过程中或课程结束后两年内通过国家统一组织的MPA联考考试,可以正式入学就读并申请MPA硕士学位证书和毕业证书。

在职研究生SMPA课程优势:

充分发挥我校立足首都和服务都市的两大资源优势,采用理论讲授、案例分析、情景模拟、专题讨论、社会调查、沙盘推演、特色论坛、实验演练等多种教学方式;注重学员职业发展规划和研究方向结合、理论学习和实践调研结合、知识掌握与解决问题结合;充分重视教学环节和管理环节的精心设计和严格管理,从而使学员真正掌握本专业的知识、方法和技能,具备从事相应专业管理的能力。

在职研究生SMPA研究方向:

MPA设立专业主修方向,目前开设与拟设经济行政管理、公共部门人力资源管理、公共政策分析与评价、社会保障、教育经济管理、城市与区域规划、社区与镇村管理、土地利用与房地产开发管理等专业方向。

在职研究生SMPA师资力量:

为保证教学质量,MPA项目认真遴选优秀教师担任任课教师,目前核心课专职教师中具有高级职称者93.9%,拥有博士学位者70.3%,兼职指导教师100% 拥有政府部门或非政府公共机构的工作经验。其中包括我校柯文进、丁立宏、陈季修、蒋泽中、张强、段霞、洪亚敏、祝尔娟、刘欣葵、王德起等在各自专业领域得到高度认同的知名教授。校外任课教师如中国消费者协会秘书长杨红灿、北京印刷学院院长曲德森、人力资源和社会保障部研究员苏海南、人事科学院研究员王通讯、中国人力资源开发研究会研究员潘金云、北京市宗教局长申建军、中国青少年发展基金会副理事长徐永光、北京市社会团体管理办公室书记温庆云、国土资源部土地利用司司长廖永林、住房与建设部政策研究中心研究员柴强、中国房地产研究会副会长顾云昌、北京市市委研究室副主任余钟夫、北京市政府研究室研究员王晋民、北京市土地储备中心市场部部长曲波、北京市土地学会副理事长杨燕敏、世联地产董事长陈劲松等一批有政府、行业协会和企业管理经验的知名人士。

在职研究生SMPA报名事宜:

本班名额有限,请提前预约报名!报名时请携带资格审核费(200元),本人学历证、学位证、身份证复印件,报名申请表一份,一寸及二寸免冠照片各两张。经审查合格后,寄发首都经济贸易大学入学通知书。注:报名一个月后不予办理退学手续。

学习方式:在职学习,隔周周末授课。

学    制:一年半

查看不同院校招生简章》》

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师