中国在职研究生网 >> >> 正文

南京大学在职联考复试分数线及通知

2012-01-19 10:32       来源:    http://www.zzyjs.com

在职人员攻读硕士专业学位的复试、录取工作,不仅关系到当年招生与今后培养的质量,而且关系到专业学位研究生教育的社会信誉和南京大学的声誉。南京大学将贯彻“公平、公正、公开”的原则,力求准确、真实地衡量每一位考生的文化素质、专业才干、政治素养,综合考察,择优录取。

一、复试资格

(一)工程硕士

1、具有学士学位者,GCT综合成绩不低于195分,单项成绩不低于35分。

2、具有国民教育系列大学本科毕业学历、但未获得学士学位者,GCT综合成绩不低于210分,单项成绩不低于35分,且不得超过录取总数的10%。

报考电子与通信工程、计算机技术、集成电路工程、软件工程以外领域的考生,如果符合报考条件,但在2008年7月31日以后才获得学士学位,视同未获学士学位人员。

(二)法律硕士

复试分数线:总分不低于220分,单科成绩不低于55分。

(三)公共管理硕士

复试分数线:总分不低于180分,单科成绩不低于45分。

(四)会计硕士

复试分数线:总分不低于160分,单科成绩不低于50分。

(五)艺术硕士

资格水平考试成绩:戏剧领域不低于90分;美术领域不低于90分。国民教育序列专科学历考生必须具有5年以上艺术创作实践并获得过省部级以上创作奖或表演奖,且录取人数不能超过录取限额的10%。

上一页 1 2 3 下一页 
在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师