中国在职研究生网 >> >> 正文

2012年在职联考体育硕士在职研究生招生领域

2012-06-13 13:21       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

2012年招收在职人员攻读体育硕士工作的具体事宜

(一)体育硕士在职研究生报考条件

2010年7月31日前国民教育序列大学本科或本科以上毕业并取得毕业证书(一般应有学位证书)、具有体育运动实践经验的在职人员;或者2007年7月31日前国民教育序列大学专科毕业并取得毕业证书、具有“运动健将”及以上运动技术等级的在职人员。

专科毕业考生录取人数不超过本校当年招生限额的10%。

(二)体育硕士在职研究生招生领域

设体育教学、运动训练、竞赛组织、社会体育指导4个招生领域,每个招生单位招生领域不超过3个。

各招生单位自行确定体育硕士招生领域,并于6月10日前以书面形式向全国体育专业学位研究生教育指导委员会进行招生领域备案。

(三)考试科目

政治理论、体育硕士专业学位研究生入学资格考试(含体育综合、英语)、专业考试(包括面试),共计3门。其中,政治理论、专业考试由各招生单位单独组织,时间自行安排;其余1门全国联考。

推荐阅读:

2012在职艺术硕士考试科目及大纲版本要求

2012在职专业硕士各专业考试科目及大纲版本要求汇总

2012年会计硕士(MPAcc)在职研究生报考工作事宜

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师