中国在职研究生网 >> >> 正文

在职联考艺术硕士复习:分类归纳

2013-08-29 14:56       来源:在职研究生招生信息网    http://www.zzyjs.com

在职联考艺术硕士的学科领域包括音乐、戏剧、戏曲、电影、广播电视、艺术设计、舞蹈、美术等,信息量非常大,基础阶段复习重要,分类归纳更为重要。

在复习的过程中,应该结合大纲,对重要知识点作出标记,以便为分类归纳打好基础。分类归纳,加深理解这一过程很重要,是深化记忆、加深理解的过程。要多做一些练习题,通过做练习查漏补缺,以发现自己的缺陷与不足。每做一次练习,都要有一次的收获。讲求质量不是数量。至于英语,在背记单词的基础上,也要多做题。在这阶段复习中,要大量做题,不管是科技类、人文类、论说文等各种体裁的文章,都要接触。在广泛做题的基础上,才能做到心里有底。此时,可以暂时将速度放在一边(当然,也不可太慢)。总之,建议2013年的考生们要扎扎实实,一步一个脚印。

推荐阅读:

在职联考GCT是否需要报考辅导班

在职联考GCT考试复习资料如何选择

在职研究生GCT联考几大注意事项

在职研究生考前焦虑期如何摆脱?

 

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师