中国在职研究生网 >> >> 正文

MPA在职硕士备考法则:基础要打牢

2013-09-11 16:17       来源:在职研究生招生信息网    http://www.zzyjs.com

对于MPA考试科目,启文在职研究生网预计今年在职联考更加侧重于对考生基础知识的考察,也就是对于数学公式、逻辑题型、写作输出等的考察。中国在职研究生网建议MPA考生要以基础为轴。

对于MPA专业学位在职联考,公共管理基础知识单选题压缩到之前1/3的试题量,但单个题目分值有所增加,多选题题量、分值固定不变,案例题仅保留一个案例分析题目,简述题由原先5题降为1题,单个题目分值提高。

但是就MPA在职联考基础知识部分的考试大纲并未作相应的复习量的减缩,这意味着在相同的复习范围下,考生对考题知识点掌握的精准度把握能力必须提高,所以备考难度上会有一定的提高。

千层大楼平地起,底基打不好,一切都是枉然。启文小编这里提醒考生,返璞归真,把握好最基础的知识,脚踏实地一步一步的走好每一步。

推荐阅读:

在职联考艺术硕士复习:分类归纳

在职联考艺术硕士复习:以考纲为主

十月在职联考要树立正确目标

在职联考初期复习备考技巧

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师