中国在职研究生网 > > 正文

2013年GCT在职联考不可跨省调剂

2013-11-04 10:37       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

启文中国在职研究生网最新资讯播报 不同于统招研究生调剂,在职联考调剂存在着诸多不允许,而这些不允许也是绝大部分考生之前较少接触到和了解到的。所以,在2013年在职联考成绩公布之前,考生需提前了解在职联考调剂复试的一些注意事项。

一般专业两大不允许

不允许跨省。各类别专业学位在职联考调剂录取工作,限在考生报考院校所在省(自治区、直辖市)的院校之间进行,不进行跨省(自治区、直辖市)院校之间的调剂录取;

不允许跨专业。各专业学位类别间、领域间均不能进行在职联考调剂。

职业学校教师在职硕士一大不允许

针对职业学校教师在职攻读硕士学位在职联考调剂,调剂规定较其他专业在职联考调剂更为严格。

不允许跨校调剂录取;

校内跨专业调剂原则上从严掌握,且仅限于相同一级学科下的不同二级学科之间。

另外,2013年在职联考调剂还指出,招生单位必须核实在职联考调剂考生的成绩和报考资格。

推荐阅读:

2013年GCT考试成绩查询入口

在职研究生GCT复试需要准备什么材料?

12年GCT国家分数线180 13年GCT分数线待定

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注