中国在职研究生网 > > 正文

十月在职联考面试礼节需注意

2013-11-04 16:33       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

十月在职联考面试过程中有很多需要考生注意的礼节,这也是面试需要考察的内容,对于考生来说想要顺利进入院校学习,面试是最后一道关卡,所以考生需要付出更多的精力来准备面试。下面启文在职研究生招生信息网给广大考生详细介绍一下十月在职联考面试礼节。

一、来去有礼

进门时先敲门,得到老师允许后进门,然后问好,得到允许后落座,并道谢。十月在职联考面试结束时,微笑、起立、道谢,说再见,这些都是复试需要特别注意的细节。

二、回答问题注意掌握分寸

十月在职联考面试回答问题时要有自信,眼神不要游离;要口齿清晰,声音大小适度;答句完整,不可犹豫,不用口头禅。用您等礼貌用语。不要不懂装懂,考官都是专家,不懂装懂的回答不仅不能侥幸得分,考官甚至会因此对你的人品产生怀疑。

三、表情与面试关系重大

十月在职联考面试成功与否与表情关系很大。应试者在面试过程中,应轻松自然、镇定自若,给人以和悦、清爽的感觉。

推荐阅读:

十月联考GCT考试过程的注意事项

研究生专业选择“安身立命”

在职联考GCT面试必知对策

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注