中国在职研究生网 > > 正文

gct英语考试备考如何安排?

2014-01-07 11:45       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

英语是工程硕士考试科目的重点,其实无论参加哪种考试,英语都占据着非常重要的位置,对于在职人员来讲,上班多年早已忘记了该如果学习英语,不用担心,中国在职研究生招生信息网老师根据以往的经验为大家分享一下英语课程学习安排计划,具体的步骤如下:以三个月为快速学习的时间段。

gct英语考试备考第一阶段:第一个月主要针对词汇和英语学习策略培训。词汇是英语学习的基础,在掌握了单词和词汇的基础上,才能够书熟练地运用用于语句,进一步地阅读文章。

gct英语考试备考第二阶段:第二个月主要针对语法和完形填空。语法是理解文章的重中之重,在对语法熟悉之后,人们才能够更好地理解课文的意思,做好完形填空。所以,第二阶段,学员们重要在语法下功夫,通过相近词,相反词以及关联句子的运用,切实的理解语法的深层含义。

gct英语考试备考第三阶段:第三个月主要针对作文和翻译。做问和翻译是在职联考的成就好坏的关键,一个擅长写作和翻译的在职考生,那么通过英语测试的概率就很大了,所以每天抽出时间花2个小时用于英语学习,那么经过时间的积累就会达到意向不到的效果。

推荐阅读:

 攻克GCT英语考试完型填空

GCT英语考试特点及答题技巧

绕开GCT英语考试生词

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注