中国在职研究生网 >> >> 正文

在职联考(GCT)提前研修报名入口

2015-05-14 14:09       来源:    http://www.zzyjs.com

2015年,虽然是在职联考以目前形式存在的最后一年,但是凭借其相对简单的优势,以及专业硕士的社会认可度报名并没有大的波动,相反,很多学员正是看重提前跟读的条件来进行报名!

误区:

现在报名提前研修,万一今年失误落马岂不是白读了?

其实在职联考并不是取消,而是在一个新的时间点、新的形式出现,其最终稿还是与同等学力考试形成一个侧重技能的专业硕士,一个侧重学术的专业硕士,实质并没有改变,说的露骨一点就是将其提高入学门槛而已!

疑问:

院校的研修班需要提前报名还是在固定的时间报名?

由于院校的提前跟读研修班是分期分名额的,大家首先要与院校的招生老师取得联系,从而为学员预留班级名额。

2015在职联考(GCT)提前跟读报名

目前,并不是所有院校开设在职联考(GCT)的提前跟读,一般都是知名度比较高、教学质量好、受认可的院校提供提前跟读的课程,比如天津大学、北京航空航天大学软件工程、北京科技大学、中国石油大学等,具体了解请直接咨询在线的院校招生老师!

》》》》与院校老师直接沟通

关注更多资讯可以进入在研网zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

新浪微博入口请点击图片!

推荐阅读:

在职研究生的高度从来都不设限!

2015在职联考分数线预测

2015抓不住在职联考将何去何从

  

 

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读