中国在职研究生网 > > 正文

gct数学考试时不可恋战

2015-06-18 17:06       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

谨记在职研究生gct数学选择题和填空题的解答时间不要影响后面的大题目。毕竟很多大题目还是很简单的。在解答主观大题目的时候,也一定要学会放弃不会做的题,或者是暂时放弃不会做的题,不要为了一道题目苦苦思考很长时间,每道题思考时间一般不应超过10分钟,否则容易导致概率和线性代数等部分的题目无法解答,其实我们仔细想想,gct概率和线性代数的题目相对要比高等数学的内容简单,题型也很可能是曾经做过的,因此不要为了一道题目耽误了后面20~30分的内容。每年的在职研究生考试中均有人在此犯下错误。

我们再来谈一下在职研究生gct数学选择题的答题技巧。一般来说每个大题答案中的ABCD分布是均匀的。据统计,近几年的考题,无论是政治、英语还是数学,只有少数几年出现了一个字母多一个的情况,大多数的年份呈均匀分布。当你在做选择题时,除了一道题外,其余题目都已经完成并且对于自己的答案胸有成竹。而对于那一道没有做的题却感到一筹莫展时,可以看一下A、B、C、D的情况,然后根据平均分布的原则确定那道题的答案。大家千万不要小看了答题的技巧。虽然,对于你在职研究生的最后成绩可能起不到什么决定性的作用。

推荐阅读:

招收教育学在职研究生的院校汇总

哪个院校招收工程管理硕士

法学研修班都有哪些院校开设

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注