中国在职研究生网 >> >> 正文

gct逻辑备考6.24

2015-06-24 15:03       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职研究生gct逻辑经常出现错误的地方。

1、对性质命题、充分条件、必要条件、探求因果联系的逻辑方法等逻辑基础知识掌握得不牢固或灵活运用得不熟练,导致不该错的题做错。

2、没有经过"批判性思维"的基本训练,对大量的论证推理试题只能凭感觉做,不能科学有效地解题,正确率无法保证。

3、对分析题不善于进行隐含条件的分析,找不到解题的突破口。

4、平时强化训练不够,反应速度跟不上,导致会做的题没有时间做。

推荐阅读:

gct英语练习6.24

gct语文备考6.24--世界军事知识

2015年gct数学考试范围

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师