中国在职研究生网 >> >> 正文

天津大学控制工程在职研究生费用是多少

2015-11-23 15:53       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

天津大学的控制工程,参加的是十月在职联考的考试,现在已经完成的初试的测试,参加过考试的学员都在焦急的等待初试的成绩,有一部分学员关心天津大学控制工程在职研究生费用的问题,在职研究生招生老师给大家进行解答一下。

天津大学控制工程在职研究生费用是有学费和报名费的,报名费大家已经交过了,就是在网上报名的时候交的不到100元的报名费,学费是30000元,学制是2年半。

因为天津大学控制工程在职研究生目前是有天津班,北京班和成都班的,除了天津班,其余的两个班次都要交5000元的管理费,因为这部分学员是不需要到天津当地去上课的。

》》》》》》咨询在线老师

虽然现在还不到参加复试的时间,而且初试成绩也没有公布,在职研究生招生网的老师还是要告诫大家,一定要现在就开始准备复试,毕竟复试在总成绩的比重中占得是50%。

以上就是在职研究生招生老师给大家讲解的关于天津大学控制工程在职研究生费用的事宜,有什么不清白,可以猛戳上边链接,可以连线在线老师,在线老师会详细的你的问题的。

推荐阅读:

天津大学控制工程专业硕士在职研究生招生简章

西北大学金融在职研究生学费是多少

你的职业决定你的在职研究生报读专业

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博。

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师