中国在职研究生网 >> >> 正文

十月工程硕士考试的复试时间是多长?

2016-01-07 13:33       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

十月工程硕士考试的复试包含专业课的考试和面试,专业课的考试一般是3个小时左右,其实大家最关心的还是面试的时间是多长,中国在职研究生网的老师在这里给大家详细的说一下,具体的面试时间长度的问题。

>>>>>>>咨询在线老师。

十月工程硕士考试的面试中包含:自我介绍,考官问答、朗读英文材料或听录音回答问题等多个环节,总的面试时间大概是在10-15分钟,最长不要超过15分钟,每个院校的规定虽然不同,但是大概时间还是一致的,大家一定要根据报考院校的侧重点,来掌握面试的时间,且不可时间太长,那样会引起面试官的反感,从而导致面试成绩的不理想。

中国在职研究生网的老师预祝大家的工程硕士考试不管哪个环节都可以棒棒哒,能够顺利进入院校进行学习。

推荐阅读:

2015年十月在职考研的复试中,会问到时事吗?

在职联考初试和复试的比例是多大?

参加在职联考复试的人员会很大吗?

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师