中国在职研究生网 >> >> 正文

在职研究生的证书是在网上可以查询的吗?

2016-02-23 15:44       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

很多学生在报读在职研究生的时候,担心证书是假的,担心我们现在的证书是国家所不承认的,担心学了两年三年之后,虽然有了知识和人脉,但是没有一个国家所承认的证书,终究是一个遗憾。在职研究生招生老师告诉大家,在职研究生的硕士学位证书是可以在网上查询的。

具体的关于在职研究生证书的查询事宜如下:

查询网站:中国学位与研究生招生信息网

1、现可查询2008年9月1日至2015年8月31日期间中国境内各学位授予单位按照有关规定程序颁发的各级各类学位证书相关信息。

2、数据来源

3、查询费用

学位证书查询收取查询费2元/次。学位获得者本人进行实名注册并通过验证后,可免费查询本人的学位证书信息。

更多的关于在职研究生的证书的事宜,可以直接联系网站的在线老师哦。

推荐阅读:

mpa双证在职研究生可以进行提前跟读吗?

中国人民大学艺术类在职研究生的教学优势

南开大学在职研究生都开设什么专业?

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客进行查阅咨询!

 

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师